文件通知: · 关于申报2019-2021年度中国侨联课题的通知    10-01      · 关于公布2019/2020学年第一学期教职工政治理论学习计划的通知    09-18      · 关于公布2019/2020学年第一学期党支部(党员)政治理论学习研讨计划的通知    09-18      · 关于统计我校党外人士基本情况的通知    09-06      · 河北地质大学庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣传教育活动方案    07-05
 
 
 学校首页 
 网站首页 
 工作动态 
 理论园地 
 地大故事 
 文件通知 
 校园文化 
 统战工作 
 上级精神 
 思政工作 
 学生社团 
 申报系统 
 办事指南 
 校内审批 
 高教视点 
 理论网 
 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校长王凤鸣到古生物研究院走访调研
2019-10-11 09:05   审核人:

10月10日,王凤鸣校长率队走访调研古生物研究院,并与季强教授研究团队进行了深入交流。

来到古生物研究院,王凤鸣详细了解了团队在日常工作、队伍建设、生活和相关保障等方面存在的问题和困难,以及对学校工作的建议。季强教授对目前我校古生物研究团队学科建设、团队建设以及正在开展的科研情况进行了详细介绍,并对国内外古生物相关领域的研究重点和重大进展进行了分析,对下一步团队即将进行的课题研究和学术著作发表情况进行了说明。

王凤鸣对古生物团队的相关工作进展给予了充分肯定。并就团队如何更好融入地方经济社会发展建设,立足地方特点和需要开展研究服务;如何瞄准行业、领域国内外研究前沿和空白进行探索,努力打造我校的学术制高点;如何做好课题组织申报工作,以课题研究为抓手打造优势研究领域、锻炼带头人、培育学术梯队,为强化我校办学特色和优势提供更大支撑等问题与团队交换了意见。

关闭窗口

河北地质大学党委宣传统战部    版权所有  

部长:87208099 主楼232  副部长:87208015  主楼231-2

新闻中心: 87207072  87207037  主楼231-2 228

理论教育科:87207038  主楼230    统战科:87208016  主楼230