文件通知: · 第十八届河北省高校思想政治工作成果校内征集评选推荐名单公示    06-28      · 关于开展2020年习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”系列主题教育活动的通知    05-19      · 关于开展第十八届河北省高校思想政治工作成果校内征集评选工作的通知    04-14      · 关于开展2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的通知    04-13      · 关于报送课程思政建设典型案例的紧急通知    04-13
 
 
 学校首页 
 网站首页 
 工作动态 
 理论园地 
 地大故事 
 文件通知 
 校园文化 
 统战工作 
 上级精神 
 思政工作 
 学生社团 
 申报系统 
 办事指南 
 校内审批 
 高教视点 
 理论网 
 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校党委理论学习中心组就持续深化新思想学习 落实常态化疫情防控进行集体学习
2020-05-22 15:29   审核人:

5月21日下午,围绕“持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,以赶考精神奋勇夺取疫情防控和复工复学双胜利”专题,校党委理论学习中心组在三楼会议室进行集体学习和研讨交流。校党委书记邢承国主持学习研讨会,校党委中心组全体成员出席,副校长赵永强列席会议。

邢承国书记就落实省属高校党委理论学习中心组专题学习重点内容作了部署安排,领学了习近平总书记在5月14日中央政治局常委会上重要讲话精神。

围绕习近平重要讲话精神,结合我校疫情防控和复工复学实际,冯鸿雁副校长围绕常态化疫情防控面临的机遇挑战、把握好我校学生返校复学前的重要时间节点和返校后的关键点,王滨副校长从落实上级复学方案、应急预案、督导调研要求,作了重点发言,并总结了我校常态化疫情防控工作进展成效,对目前疫情防控工作尤其是毕业年级学生返校复学面临的困难提出了建议。

王凤鸣校长指出,务必要加强与上级主管部门的沟通联络,压实责任、做好衔接,各项工作时间前移,确保任务落地见效。

邢承国强调,全校上下要落实好省教育厅进一步推进全省学校新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,推动会议提出的11条具体要求落地见效,以赶考精神确保我校实现疫情防控和复工复学双胜利。

关闭窗口

河北地质大学党委宣传部    版权所有  

常务副部长:87208099 主楼232  副部长:87208015  主楼231-2

新闻中心: 87207072  87207037  主楼231-2 22

理论教育科:87207038  主楼230