文件通知: · 关于规范二级单位网页形象标识的通知    07-06      · 关于开展全校形象标识检查与规范的通知    07-04      · 关于2018年暑假期间继续做好新闻报导工作的通知    07-03      · 中共河北地质大学委员会转发中共教育部党组、河北省教育厅关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神等文件的通知    06-14      · 关于组织参加“学习新思想千万师生同上一堂课”活动的通知    06-11
 
 
 学校首页 
 网站首页 
 工作动态 
 理论园地 
 地大故事 
 文件通知 
 校园文化 
 统战工作 
 上级精神 
 思政工作 
 学生社团 
 申报系统 
 办事指南 
 校内审批 
 高教视点 
 理论网 
 
  文件通知
当前位置: 网站首页>>文件通知>>正文
关于2018年暑假期间继续做好新闻报导工作的通知
2018-07-03 11:03   宣传统战部 审核人:

校属各单位:

暑假将至,学校一些重要工作持续进行,校属各单位诸多工作也将在假期继续开展。为保证学校新闻报导工作的持续性,及时准确为社会、为师生提供学校即时工作动态信息,党委宣传统战部继续坚持为全校提供正常的校园网信息发布服务。现将暑期校园网新闻发布相关须知明确如下:

一、实行无节假日新闻发布。有新闻发布需求的校属各单位可按正常上班时的要求,将经过本单位主管领导审阅后的新闻稿件发送王老师邮箱285515871@qq.com,并打电话或发信息通知王老师(手机号码:13393318828,QQ:285515871)。

二、各单位要加强对暑期新闻报导工作的重视。对暑假期间开展的工作要提前安排专人负责做好新闻报导工作,及时报送新闻稿件。

三、新闻稿件的报送一律以电子稿的形式。文字内容和图片要分开单独传送;报送时务请注明新闻稿件提供单位、撰稿人姓名、摄影人姓名、联系电话等相关信息,以方便对拟发布内容进行必要的核实。

四、新闻稿件中如涉及校领导讲话内容,请与校领导沟通后再行报送。

五、各单位所报送新闻稿件在确认后24小时内予以发布。

党委宣传统战部

2018年7月3日

 

关闭窗口

河北地质大学党委宣传统战部    版权所有  

部长:87208099 主楼232  副部长:87208015  主楼231-2

新闻中心: 87207072  87207037  主楼231-2 228

理论教育科:87207038  主楼230    统战科:87208016  主楼230