文件通知: · 关于开展2020年习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”系列主题教育活动的通知    05-19      · 关于开展第十八届河北省高校思想政治工作成果校内征集评选工作的通知    04-14      · 关于开展2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的通知    04-13      · 关于报送课程思政建设典型案例的紧急通知    04-13      · 关于开展2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的通知    04-13
 
 
 学校首页 
 网站首页 
 工作动态 
 理论园地 
 地大故事 
 文件通知 
 校园文化 
 统战工作 
 上级精神 
 思政工作 
 学生社团 
 申报系统 
 办事指南 
 校内审批 
 高教视点 
 理论网 
 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>党委中心组>>正文
校党委中心组集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
2019-06-25 08:35 张耀东  党委宣传部 审核人:

6月24日上午,校党委中心组在主楼三楼会议室举行集体学习会,学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。校党委副书记、校长王凤鸣主持学习会。

在集体观看了由中组部党员教育中心制作的《中国共产党党员教育管理工作条例》学习视频后,中心组成员交流了学习体会。王凤鸣总结指出,把《条例》的学习纳入党支部党员学习计划,要覆盖全体党员;要把对《条例》的贯彻执行作为政治责任,切实做好党员教育管理的基础性工作;要把《条例》的落实与我校第一次党代会确立的目标任务密切结合,发挥基层党支部战斗堡垒作用。各单位党组织负责人要组织和指导好所属党支部学习《条例》精神,贯彻执行《条例》要求,教育引导全校党员在实现学校特色发展、内涵发展、开放发展中发挥排头兵的示范引领作用。此外,还要在政治理论学习质量提升、党支部书记“双带头人”培育、党风廉政建设等方面,在推动学校实现五年战略目标、完成八项重点工作中,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用,协同推进学校各项工作稳步提升。

两办、组织部、纪检监察审计处、宣传统战部等部门负责人列席学习会。

关闭窗口

河北地质大学党委宣传统战部    版权所有  

部长:87208099 主楼232  副部长:87208015  主楼231-2

新闻中心: 87207072  87207037  主楼231-2 228

理论教育科:87207038  主楼230    统战科:87208016  主楼230