文件通知: · 河北地质大学老校区四季风光纪录片等视频拍摄制作项目询价公告    06-26      · 关于开展第二十二届河北省高校思想政治工作成果校内征集评选工作的通知    06-25      · 庆祝中华人民共和国成立75周年 河北地质大学书画作品展征稿启事    06-14      · 关于参加全省高校师生网络安全在线答题活动的通知    06-05      · 2024年河北省思想政治工作研究课题申报推荐名单公示    05-30

当前位置: 网站首页>>文件通知>>正文
我校在第二十一届河北省高校思想政治工作成果评选中获奖
2023-05-16 17:45

近日,河北省教育厅公布了第二十一届河北省高校思想政治工作成果评选结果,我校三项成果获奖,其中二等奖一项、三等奖两项。本次评选工作由河北省教育厅组织开展,旨在鼓励全省高校广大思想政治工作者解放思想、开拓进取,创造性地做好高校思想政治工作,展现新时代高校思想政治教育工作取得的丰硕成果。此次竞选共征集校园文化建设优秀成果124项,思想政治工作创新案例142项,辅导员工作精品项目134项。

我校始终高度重视思想政治工作,在此次评选中广泛宣传动员,积极组织申报,在最终评选中荣获佳绩。接下来,我校将再接再厉,加大调研力度,拓宽工作思路,着力构建大思政工作格局,深入探索新形势下高校思想政治工作的新思路、新方法,凝练优秀研究成果,扎实推进思想政治工作高质量发展。

第二十一届河北省高校辅导员工作精品项目获奖名单

河北地质大学

以“地学三特色”为载体,培养新时代红色地质工作者

刘艳