文件通知: · 校党委书记邢承国宣讲党的二十大精神    11-27      · 校党委理论学习中心组举行集体学习会    09-25      · 校党委理论学习中心组举行集体学习    10-20      · 校党委理论学习中心组以新时代党的组织建设为题举行集体学习    10-09      · 校党委理论中心组学习(扩大)会:塞罕坝奇迹是中国共产党人的伟大创造    09-25

当前位置: 网站首页>>工作动态>>党委中心组>>正文
校党委理论学习中心组举行扩大会议,集体学习研讨本科教学审核评估自评报告
2018-10-26 16:35   党委宣传部

10月26日上午,校党委理论学习中心组举行学习扩大会,集体学习研讨学校本科教学工作审核评估自评报告。校党委书记李军主持学习会,全体校领导参加学习研讨,本科教学工作审核评估领导小组各组组长列席学习会。

副校长张小平就预评估前本科教学审核评估有关工作作了简要总结。她指出,在校党委指导下,在本科教学审核评估领导小组统筹协调下,各单位经过大量卓有成效的工作,为我校本科教学审核评估打下了较为坚实的基础,在预评估和正式评估之前,全体师生要对我校办学定位、培养目标有深刻的理解,要熟知我校本科教学状态基础数据。张小平要求,各单位要进一步强化迎评促建的工作状态,以饱满的工作热情为本科教学审核评估交上一份评估专家和师生都满意的优秀答卷。

发展规划处处长闫军印就办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目的“6+1”审核评估项目为校领导作了汇报和解读。校领导围绕自评报告内容作了研讨和交流,从不同角度提出了进一步的修改意见和建议。

校长王凤鸣指出,本科教学审核评估专家进校日益临近,各单位要围绕审核评估的重点工作,从校园环境治理、评估内容的应知应会、良好政治生态营造等方面做好精细化管理,提高各项工作管理水平,凝心聚力,共同把审核评估工作做得扎扎实实。

李军作总结讲话,对报告起草组各项工作给予总体肯定,对报告内容有关细节问题提出了指导意见,要求各工作组再接再厉,进一步从细节入手,结合学校实际情况,对报告内容再作进一步精准化的梳理和文字内容修改,就审核评估应知应会的内容加强对教职工的宣传教育,切实达到迎评促建的目的。