文件通知: · 校党委理论学习中心组召开党纪学习教育第二次专题学习会    05-08      · 校党委理论中心组召开党纪学习教育专题学习会    04-30      · 校党委副书记侯书文赴新校区调研考察建设工作    04-22      · 我校召开理论学习中心组联学共研暨理论学习调研座谈会    04-17      · 我校召开校史馆展陈大纲及设计方案校内顾问咨询会    03-15
 
 
 学校首页 
 网站首页 
 工作动态 
 理论园地 
 文件通知 
 校园文化 
 上级精神 
 思政工作 
 校内审批 
 理论网 
 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校党委理论中心组召开党纪学习教育专题学习会
2024-04-30 15:26  

4月29日上午,校党委理论学习中心组在主楼三楼会议室开展党纪学习教育专题学习会,校党委书记和志强主持并讲话,与会校领导原原本本、逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》。

和志强强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重大部署。全校党员干部要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,以高度的政治责任感和使命感把思想和行动统一到党中央关于纪律教育的部署要求上来,要通过此次党纪学习教育进一步提升“政治三力”,以严明的党纪确保全校上下始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

和志强要求,全校各级党组织要按照学校既定工作方案,抓紧抓实抓好党纪学习教育各项工作的贯彻落实,要聚焦学习重点,准确把握目标要求,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,真正吃透《中国共产党纪律处分条例》的精神实质。各级党员领导干部要身先示范,当好“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率,要真抓实学,学出实效,带动全校师生党员学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律、学出优良作风,将全面从严治党不断推向纵深,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。

党办校办、党委组织部、党委宣传部、纪检监察处有关负责同志参加学习。

关闭窗口

河北地质大学党委宣传部  版权所有

审批/吴聪聪      编辑/张菊馨     

常务副部长:87208099 主楼232  副部长: 87207038  主楼230

新闻中心: 87207037 87207072 87208015   主楼231-2 228 理论教育科:87207371  主楼230